Йогурт с чайно-мятным сиропом и ежевикой



Йогурт с чайно-мятным сиропом и ежевикой

Дата публикации рецепта: 08.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: йогурты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Йогурт - 2 стакана
  • Вода - 1/4 стакана
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Ежевика - 4 стакана
  • Чай мятный - 1 пакетик

Рецепт

  1. Приготовить чайно-мятный сироп заварив пакетик чая на четверть стакана кипятка.
  2. Добавить в чайный сироп столовую ложку сахара, размешать до полного его растворения.
  3. Охладить (оставив пакетик в стакане, что-бы сироп получился максимально насыщенным).
  4. Разложить по креманкам ежевику, полить чйно-мятным сиропом.
  5. Выложить сверху йогурт в пропорциях «в полтора-два раза меньше ежевики».
  6. Сверху украсить ягодой ежевики.
  7. Подавать охлажденным, не размешивая. Приятного аппетита.

Дата публикации 08.11.14 10:30, рубрикаЙогурты, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Яблочный йогурт с ежевикой и малиной
Яблочный йогурт с ежевикой и малиной

Состав: йогурт, малина, сок яблочный, мёд, ежевика

Чай с лимоном
Чай с лимоном

Состав: чай, сахар, лимон, вода

Рябиновый чай
Рябиновый чай

Состав: рябина, вода, сахар, чай черный