Апельсиновый крюшон с шампанским



Апельсиновый крюшон с шампанским

Дата публикации рецепта: 07.11.14 16:30

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Очистить апельсины, поделить на дольки и порезать их на 3 части. Поместить на дно кувшина.Добавить сахар и поставить в холодильник на час.Добавить в кувшин апельсиновый сок и размешать содержимое до полного растворения сахара.Добавить охлажденное шампанское. Готово!Разлить по бокалам, подавать рекомендуется с десертной ложкой и соломинкой.

Дата публикации 07.11.14 16:30, рубрикаАлкогольные Напитки Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Апельсиновый глинтвейн
Апельсиновый глинтвейн

Состав: вино красное сухое, сок апельсиновый, корица, сахар коричневый, апельсины

Китайский кисло-сладкий соус
Китайский кисло-сладкий соус

Состав: Уксус, Сахар, Пюре томатное, Пюре томатное, Соус соевый, Сок апельсиновый, Мука кукурузная

Апельсиновый маринад для курицы
Апельсиновый маринад для курицы

Состав: сок апельсиновый, уксус яблочный, мед, соль, перец