Мясной бульон с гранатовым соком



Мясной бульон с гранатовым соком

Дата публикации рецепта: 07.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 5 часов 30 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Баранина - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Кинза - 3 веточки
  • Сок гранатовый - 50 г.

Рецепт

  1. Мясо промыть и нарезать.
  2. Залить водой и варить на сильном огне до закипания.
  3. После закипания снимать пену. Варить 4- 5 часов.
  4. За 2 часа до конца варки добавить лук, морковь, корень петрушки. Посолить по вкусу.
  5. В конце добавить гранатовый сок и процедить. Перед подачей заправить зеленью.

Дата публикации 07.11.14 10:30, рубрикаБульоны, Время5 часов 30 минут Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Бульон с шафраном
Бульон с шафраном

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Соус с грибами и ветчиной (готард)
Соус с грибами и ветчиной (готард)

Состав: бульон мясной, отвар грибной, ветчина, сельдерей корень, лавровый лист, морковь, лук

Баранина в белом соусе
Баранина в белом соусе

Состав: баранина, белый соус, масло сливочное, морковь, лук, петрушка корень, зелень, соль, мука, бульон