Мясной бульон с гранатовым соком
Дата публикации рецепта: 07.11.14 10:30 Время приготовления рецепта: 5 часов 30 минут Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Состав: бульон мясной, отвар грибной, ветчина, сельдерей корень, лавровый лист, морковь, лук

Состав: баранина, белый соус, масло сливочное, морковь, лук, петрушка корень, зелень, соль, мука, бульон