Итальянский рыбный суп



Итальянский рыбный суп

Дата публикации рецепта: 06.11.14 19:30

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить около 5 минут
  2. Залить туда 2 литра воды . Довести до кипения, потом добавить картофель,нарезанный кубиками, варить 8- 10 минут
  3. Добавить сёмгу или форель и сразу же добавить сливки ( лучше 10 %) . Варить ещё минут 5
  4. Добавить по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея.
  5. Можно подавать к столу!

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 06.11.14 19:30, рубрикаСупы Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп из лосося со сливками
Крем-суп из лосося со сливками

Состав: картофель, морковь, лук, лосось, сливки, петрушка

Суп «гречневый»
Суп «гречневый»

Состав: крупа гречневая, куриная грудка, вода, помидоры, картофель, лук белый, морковь, масло растительное

Картофельный суп-пюре с беконом
Картофельный суп-пюре с беконом

Состав: бекон, лук, морковь, сельдерей стебель, картофель, бульон куриный, сливки, соль, перец