Куриный плов в горшочках



Куриный плов в горшочках

Дата публикации рецепта: 06.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Окорочок помыть, позрезать на кусочки, натереть специями для курицы. Налить в сковороду растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться
  2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и добавить в сковороду.
  3. Тушить до готовности.
  4. Взять 3-4 горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  5. Добавить воды столько, чтобы её уровень был выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут

Дата публикации 06.11.14 10:30, рубрикаОсновные Блюда, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриный суп с зеленью
Куриный суп с зеленью

Состав: мука пшеничная, курица, сметана, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль, зелень

Кальмары с рисом
Кальмары с рисом

Состав: кальмары, рис, лук репчатый, морковь, кумин, кориандр, куркума, базилик, паста томатная, соль, масло растительное

Рассольник с рисом
Рассольник с рисом

Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло