Запеченая тыква с тимьяном и оливковым маслом



Запеченая тыква с тимьяном и оливковым маслом

Дата публикации рецепта: 06.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разогреть до 200 градусов духовку.
  2. Разрезать тыкву на 4 части, удалить семена.
  3. Застелить противень фольгой и положить на него разрезанной стороной вверх тыкву. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сахаром каждый кусочек, положить по веточке тимьяна.
  4. Запекать тыкву около 25-35 минут. Если она получилась немного сухой, дополнительно сбрызнуть маслом. Подавать теплой. Приятного аппетита!

Дата публикации 06.11.14 04:30, рубрикаОсновные Блюда, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченая морковь с тимьяном и оливковым маслом
Запеченая морковь с тимьяном и оливковым маслом

Состав: морковь, масло оливковое, соль, перец, тимьян

Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы

Состав: Тыква, Корень сельдерея, Морковь, Корень имбиря, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Перец зеленый

Рататуй в духовке
Рататуй в духовке

Состав: баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок, масло оливковое, соль, свежемолотый перец, паста томатная, перец болгарский, петрушка, сахар