Фаршированный перец



Фаршированный перец

Дата публикации рецепта: 05.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
  2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  4. Обильно посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Дата публикации 05.11.14 22:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Состав: кабачки, фарш мясной, помидоры, лук, сыр, паста томатная, сметана, яйца, соль, перец черный молотый, масло сливочное, масло растительное

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Состав: яйца, лук, грибы, перец, соль, рис, масло растительное, фарш мясной, сыр твердый, сливки 20 %, зелень