Каша из ячневой крупы



Каша из ячневой крупы

Дата публикации рецепта: 05.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: каши

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Вскипятить воду.
  2. Посолить и добавить в неё столовую ложку масла. Размешать.
  3. Всыпать крупу и варить 15 минут до загустения.
  4. Снять с огня и оставить на 40 минут под крышкой.
  5. Размешать и разложить по тарелкам.
  6. Подавать с маслом.

Дата публикации 05.11.14 13:30, рубрикаКаши, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Гречневая каша
Гречневая каша

Состав: масло сливочное, соль, вода, гречневая крупа

Манная каша
Манная каша

Состав: молоко, вода, крупа манная, сахар, соль, масло сливочное

Гречневая каша с маслом
Гречневая каша с маслом

Состав: крупа гречневая, соль, вода, масло сливочное