Овощной бульон с сельдереем
Дата публикации рецепта: 04.11.14 22:30 Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Это отличный напиток, который согреет зимним вечером и заметно прибавит сил после рабочего дня. Этот бульон принадлежит к вегетарианской кухне, но полезен и питателен он для всех. Бульон очень легко усваивается, поэтому он заметно прибавит сил, если вы заболели. Состав
Рецепт
ПримечаниеСолить и перчить бульон лучше по вкусу. Если вы боитесь пересолить напиток, то можете подать его гостям несоленым, пусть каждый посолит его по своему вкусу. Экспериментируйте с составом, вы можете добавлять любые приправы и специи по вкусу. Например, добавив немного гвоздики, вы получите довольно необычный аромат и вкус, который возможно очень понравится вам и вашим гостям.
Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Состав: бульон мясной, морковь, лук, капуста савойская, лук порей, помидоры, сельдерей, петрушка, лист лавровый, перец горошком, гвоздика, масло сливочное

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода