Щи из свежей капусты вегетарианские



Щи из свежей капусты вегетарианские

Дата публикации рецепта: 04.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В готовый горячий мясной бульон положить, предварительно обжаренные на сковороде с растительным маслом, коренья петрушки, моркови и лук. Затем добавить нарезанную капусту и варить 30-40 минут до готовности. За 5-10 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Если в щи кладут картофель, то его закладывают в бульон через 10-15 минут после того, как положена капуста. Щи готовы. Перед подачей в тарелки можно добавить мелко порезанную зелень.

Дата публикации 04.11.14 16:30, рубрикаСупы, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с картофелем

Состав: бульон, капуста квашеная, картофель, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек

Щи из квашеной капусты (кислые)
Щи из квашеной капусты (кислые)

Состав: бульон, капуста квашеная, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль