Крем Рафаэлло



Крем Рафаэлло

Дата публикации рецепта: 04.11.14 01:30

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Стружка кокосовая - 70 гр.
  • Молоко сгущенное - 400 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Шоколад белый - 200 гр.

Рецепт

  1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.. Нужно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  2. Добавить сгущенку, всё тщательно вымешать
  3. В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать
  4. Готовый крем переложить в стеклянную емкость и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
  5. Если Вы собираетесь кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
  6. На утро можно уже использовать готовый крем Рафаэлло.

Дата публикации 04.11.14 01:30, рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Рафаэлло
Рафаэлло

Состав: молоко сгущеное, масло сливочное, сахар ванильный, стружка кокосовая, миндаль

Блинный торт
Блинный торт

Состав: мука, яйца, сахар, сок свекольный, молоко, масло растительное, разрыхлитель, соль, апельсин, яблоко, шоколад белый, масло сливочное

Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Состав: мука, какао, масло сливочное, пудра сахарная, разрыхлитель, яйца (желтки), стружка кокосовая, молоко