Куриный бульон



Куриный бульон

Дата публикации рецепта: 02.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Курицу вымыть, разделать, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
  2. После закипания уменьшить огонь, варить снимая пену.
  3. Лук и морковь очистить и нарезать. Добавить овощи к курице и варить минут сорок. Посолить.
  4. Снять с огня, остудить, вынуть курицу и процедить.

Дата публикации 02.11.14 22:30, рубрикаБульоны, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриный бульон с водорослями
Куриный бульон с водорослями

Состав: курица, сельдерей, лук, морковь, паста томатная, водоросли нори сухие, лист лавровый, соль, перец черный горошком

Суп Том Ям
Суп Том Ям

Состав: курица, бульон куриный, помидоры, чеснок, лук репчатый, грибы (шампиньоны или вешанки), основа для супа, соль, перец

Куриный суп с зеленью
Куриный суп с зеленью

Состав: мука пшеничная, курица, сметана, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль, зелень