Картофель по-итальянски
Дата публикации рецепта: 02.11.14 19:30 Время приготовления рецепта: 1 час Категория блюда: гарниры Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
02.11.14 19:30, Гарниры, 1 час Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: картофель молодой, масло оливковое, порошок чесночный, соль, перец, петрушка, масло сливочное
Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый
Состав: фарш говяжий, картофель, сметана, сыр, соль, перец, укроп сушеный, укроп свежий, специи, масло растительное, масло сливочное