Бульон с шафраном



Бульон с шафраном

Дата публикации рецепта: 02.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 6 часов

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Кости бараньи или говяжьи - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Кинза - 4 веточки
  • Шафран - 0.5 г.
  • Соль

Рецепт

  1. Кости промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить на сильном огне.
  2. После закипания, уменьшить огонь и варить снимая пену. Варить 5 часов на среднем огне.
  3. Шафран заварить в 60 мл. воды.
  4. За час до окончания варки добавить лук, морковку, корень петрушки. Посолить.
  5. Добавить настой шафрана и процедить.

Дата публикации 02.11.14 16:30, рубрикаБульоны, Время6 часов Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Бульон из костей
Бульон из костей

Состав: кости говяжьи телячьи, бараньи, куриные, лук, морковь, корень сельдерея, петрушка, соль

Овощной бульон
Овощной бульон

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Мясной бульон с гранатовым соком
Мясной бульон с гранатовым соком

Состав: баранина, лук, морковь, корень петрушки, кинза, сок гранатовый