Драники с творожной начинкой



Драники с творожной начинкой

Дата публикации рецепта: 02.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: блинчики

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. 1.Поместить картофель, лук, яйцо, муку и соль по вкусу в блендер и измельчите до однородной массы
  2. 2.Для начинки: творог смешать с яйцом и солью. Хорошо перемешайте и протереть через сито
  3. 3.На среднем огне разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Выложить ложкой небольшое количество картофельной массы, формируя оладьи, как можно тоньше. Сверху выложить по ложке творожной массы и очень осторожно разровнять. Сверху выложить еще немного картофельной массы, чтобы та полностью покрывала творожную
  4. 4.Жарить до тех пор, пока низ драников хорошенько не подрумянится и не станет плотнее. Следует аккуратно перевернуть драники и жарить до готовности. Переложить готовые драники на тарелку, застеленную бумажным полотенцем
  5. 5.Подавайте готовые драники со сметаной или с холодным молоком.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 02.11.14 07:30, рубрикаБлинчики, Время30 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Драники с сыром
Драники с сыром

Состав: картофель, лук, яйца, сыр, чеснок, соль, мука, перец, масло растительное

Картофельные драники с зеленым луком
Картофельные драники с зеленым луком

Состав: картофель, яйца, мука, зеленый лук, соль, перец, масло растительное

Картофельные драники
Картофельные драники

Состав: картофель, лук, яйца, мука, перец, соль