Салат-суфле из консервированного тунца



Салат-суфле из консервированного тунца

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Тунец консервированный - 200г.
  • Желатин - 5г.
  • Уксус 9% - 1ст.л.
  • Майонез - 50г.
  • Зелень сельдерея
  • Листья салата

Рецепт

  1. Тунец вынуть из банки и растереть вилкой.
  2. Желатин растворить в 100г. горячей воды. Затем добавить 50г. холодной воды. Массу перемешать с уксусом майонезом солью перцем .
  3. Залить тунец полученной смесью и охладить до загустения массы.
  4. Положить зелень сельдерея.
  5. Подавать с зеленым салатом и майонезом.

рубрикаСалаты

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат из тунца со свежей капустой
Салат из тунца со свежей капустой

Состав: тунец, капуста, перец, майонез, лук

Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью

Состав: сельдь, картофель, свекла, морковь, огурец соленый, яйца, майонез, салат листовой, уксус столовый, соль

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Состав: картофель молодой, тунец консервированный в собственном соку, фасоль стручковая, помидоры черри, шпинат, орехи, перец черный, масло сливочное, масло оливковое, песто, лук-порей