Мясные ватрушки к новогоднему столу



Мясные ватрушки к новогоднему столу

Дата публикации рецепта: 01.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 1 час 15 минут

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Добавить в фарш 1 яйцо, посолить, заправить специями и хорошо вымешать
  2. Творог притереть через сито, добавить яйцо, посолить и перемешать
  3. Сформировать из мясного фарша шарики и выложить на противень, заранее смазанные маслом
  4. Серединку каждого шарика продавить донышком стакана, чтобы получились ватрушки, в каждую положить творожную начинку. 5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать в течение часа.
  5. Подавать горячими, украсив зеленью

Дата публикации 01.11.14 16:30, рубрикаГорячие Закуски, Время1 час 15 минут

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Классический американский чизбургер
Классический американский чизбургер

Состав: булочки для бургеров, говяжий фарш, горчица, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, помидоры, зеленый салат, сладкий красный лук, хмели-сунели, соль, сыр гауда, яйца

Куриные грудки в тесте
Куриные грудки в тесте

Состав: масло сливочное, мука, молоко, сливки, чеснок, базилик, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, яйца, сметана, кунжут, грудка куриная

Тефтели в картофельных корзиночках
Тефтели в картофельных корзиночках

Состав: картофель, мука, фарш, лук, рис отварной, яйца, сыр, соль, перец, зелень, масло сливочное