Тыквенное варенье



Тыквенное варенье

Дата публикации рецепта: 01.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 8 - 9 часов

Категория блюда: варенья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Очистить тыкву от кожуры и семечек. Порезать на кубики.
  2. Почистить апельсин и разрезать на кусочки.
  3. Поместить всё в кастрюлю и засыпать сахаром. Поставить на 6-7 часов.
  4. Поставить на слабый огонь, довести до кипения, затем варить ещё 30 минут.
  5. Разложить варенье в стерильные банки, закрыть крышкой и поставить остывать вверх дном, избегая прямого попадания солнечных лучей.
  6. Хранить варенье рекомендуется в прохладном месте.

Дата публикации 01.11.14 07:30, рубрикаВаренья, Время8 - 9 часов

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов

Состав: сахар, апельсины, вода

Овсяная каша с вареньем
Овсяная каша с вареньем

Состав: сахар, геркулес, молоко, масло сливочное, варенье, вода

Сангрия
Сангрия

Состав: вино красное сухое, вода столовая газированная, лимоны, апельсины, сахар тростниковый, бренди