Пад Тай с креветками
Дата публикации рецепта: 01.11.14 04:30 Категория блюда: вок Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
01.11.14 04:30, Вок Рейтинг рецепта: 4.4 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: рис, яйца, растительное масло, морковь, луковица, зеленый горошек, чеснок, кунжут, соевый соус, креветки
Состав: филе баранины, лапша рисовая, анис, лук белый, чеснок, масло кунжутное, соус рыбный, кинза, говяжий бульон, капуста пекинская, лайм, перец чили
Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки