Тайский бульон
Дата публикации рецепта: 01.11.14 01:30 Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое

Состав: бекон, лук, морковь, сельдерей стебель, картофель, бульон куриный, сливки, соль, перец

Состав: филе куриное, лук, зелень, яйцо, специи, соль, перец молотый, грибы, сыр тёртый