Тайский бульон



Тайский бульон

Дата публикации рецепта: 01.11.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Вода - 2 литра
  • Кости куриные - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Кориандр свежий - 2 шт.
  • Листья лайма - 4 шт.
  • Имбирь тертый - 1 столовая ложка
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Корень кориандра и имбирь мелко нарезать. Сельдерей порезать на кубики. Лук порезать на четыре части.
  2. Положить в кастрюлю, добавить курицу, залить водой, довести до кипения.
  3. Варить час на медленном огне.
  4. В конце добавить соль, перец, листья лайма.
  5. Бульон остудить и процедить.

Дата публикации 01.11.14 01:30, рубрикаБульоны, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельный суп с ветчиной
Картофельный суп с ветчиной

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое

Картофельный суп-пюре с беконом
Картофельный суп-пюре с беконом

Состав: бекон, лук, морковь, сельдерей стебель, картофель, бульон куриный, сливки, соль, перец

Куриные котлеты с сыром и грибами
Куриные котлеты с сыром и грибами

Состав: филе куриное, лук, зелень, яйцо, специи, соль, перец молотый, грибы, сыр тёртый