Бульон с тушеными овощами



Бульон с тушеными овощами

Дата публикации рецепта: 31.10.14 16:30

Время приготовления рецепта: 1 час 10 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук, морковь, лук порей нарезать кубиками. Савойскую капусту залить кипятком на 5 минут и нарезать.
  2. Положить овощи в сотейник, не смешивая. Посолить, добавить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения.
  3. После закипания к овощам добавить перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Тушить минут 30.
  4. Помидоры нарезать и обжарить 5 минут на сковороде.
  5. Овощи разложить по тарелкам, добавить жареные помидоры и залить бульоном. Украсить зеленью.

Дата публикации 31.10.14 16:30, рубрикаБульоны, Время1 час 10 минут

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль