Куриный жульен в булочках



Куриный жульен в булочках

Дата публикации рецепта: 31.10.14 13:30

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш
  2. куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему нарезанный полукольцами лук и обжаривайте всё ещё 5 минут
  3. Добавить сливки и довести массу до кипения
  4. Добавить к филе хмели-сунели, посолить, посыпать мукой и тщательно перемешать
  5. Снять с огня начинку и распределить её по булочкам. Шарики моцареллы разрезть пополам, разложить половинки по булочкам.
  6. Выложить булочки с жульеном на противень и выпекать в духовке при 180°С около 20 минут.

Дата публикации 31.10.14 13:30, рубрикаОсновные Блюда, Время45 минут Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные фрикадельки
Куриные фрикадельки

Состав: фарш куриный, яйца, орегано, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, соль, перец, сыр моцарелла, мука, масло растительное, лук, помидоры в собственном соку, базилик, сахар

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Куриный суп клецками
Куриный суп клецками

Состав: Филе куриное, лук, морковь, картофель, масло растительное, специи, яйца, мука пшеничная