Блинчатые роллы с курицей и грибами



Блинчатые роллы с курицей и грибами

Дата публикации рецепта: 31.10.14 10:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности на быстром огне. Посолите и поперчите.
  2. Грибы также нарезать и обжарить сначала на сухой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавить масло и готовьте до золотистой корочки.
  3. Сыр натереть на тёрке.
  4. На блинчики выложить слоями грибы, куриное мясо и натёртый сыр, полить острым соусом и свернуть в плотные рулеты.
  5. Выложить на противень и запекать до золотистой корочки. При подаче нарезать наискосок

Дата публикации 31.10.14 10:30, рубрикаГорячие Закуски, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами

Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль