Гречка со свининой в горшочке



Гречка со свининой в горшочке

Дата публикации рецепта: 31.10.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо промыть и очистить от лишнего жира. Нарезать мелкими кусочками
  2. Обжарить на растительном масле до корочки. Выложить готовые кусочка в 4 горшочка
  3. Морковь и лук очистить и помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать
  4. Обжарить морковь и лук в том же масле, в котором жарили свинину
  5. В горшочки также выложить лук и морковь. Добавить соли и перца. Добавить гречки в каждый горшочек
  6. Залить водой, чтобы содержимое горшочка было прикрыто. Еще раз посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист
  7. Сверху положить кусочек сливочного масла
  8. Поставить горшочки в разогретую духовку ( 180 градусов) на 40 минут

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 31.10.14 01:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль