Бульон из костей



Бульон из костей

Дата публикации рецепта: 30.10.14 10:30

Время приготовления рецепта: 3 - 5 часов

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Кости говяжьи, телячьи, бараньи, куриные - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 70 г.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль - по вкусу

Рецепт

  1. Кости промыть, залить холодной водой и поставить варить на сильный огонь.
  2. Варить снимая пену. Говяжьи и бараньи кости следует варить - 5 часов, а телячьи и свиные 3 часа.
  3. За час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, сельдерей, лук, соль. Готовый бульон процедить.

Дата публикации 30.10.14 10:30, рубрикаБульоны, Время3 - 5 часов

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Бульон с шафраном
Бульон с шафраном

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Овощной бульон
Овощной бульон

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль