Бульон из костей
Дата публикации рецепта: 30.10.14 10:30 Время приготовления рецепта: 3 - 5 часов Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль