Бульон с кнелями



Бульон с кнелями

Дата публикации рецепта: 30.10.14 07:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Вырезка говяжья - 100 г.
  • Бульон мясной - 500 мл.
  • Рис отваренный - 100 г.
  • Масло сливочное - 3 ст. ложки
  • Молоко - 2 ст. ложки
  • Соль

Рецепт

  1. Говядину порезать на кусочки и добавить охлажденный сваренный рис .Измельчить мясорубкой.
  2. Добавить молоко, посолить, и хорошо перемешать.
  3. Из полученной массы сформировать кнели. Варить кнели на пару в сотейнике смазанным маслом.
  4. Готовые кнели переложить в тарелку и залить мясным бульоном.

Дата публикации 30.10.14 07:30, рубрикаБульоны, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами

Состав: креветки, рис вареный, шпинат, грибы шампиньоны, лук, соль, масло растительное, сыр, мука пшеничная, бульон креветочный, молоко, яйца

Картофельный суп с гренками
Картофельный суп с гренками

Состав: Картофель, Масло сливочное, Лук порей, Чеснок, Молоко, Мясной бульон, Лавровый лист, Сливки

Соус морней
Соус морней

Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец