Салат с обжаренными томатами



Салат с обжаренными томатами

Дата публикации рецепта: 30.10.14 01:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помидоры размера порезать кольцами (толщиной около сантиметра)
  2. Разогреть сковороду, добавить оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня
  3. Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить
  4. Заправить соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать

Дата публикации 30.10.14 01:30, рубрикаСалаты, Время15 минут Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат с жаренными томатами
Салат с жаренными томатами

Состав: помидоры, листья салата, чеснок, йогурт, масло оливковое, соль, перец

Салат с говяжьим языком
Салат с говяжьим языком

Состав: язык говяжий, шампиньоны свежие, вешенки, грибы шиитаке, масло оливковое, помидоры черри, лук репчатый, яйцо куриное, руккола, соль, перец черный молотый, майонез, огурцы соленые, зелень

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные