Пышные оладьи



Пышные оладьи

Дата публикации рецепта: 29.10.14 07:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: блинчики

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешать яйцо с кефиром. Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешать влажные и сухие ингредиенты, добавить натёртое яблоко, хорошо перемешать, тесто гуще сметаны, но не вязкое.
  2. Нагреть сковороду, добавить тонкий слой масла, уменьшить огонь до среднего или меньше. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду, немного придавив и придав форму оладьям. Жарить до золотисто-коричневого цвета, затем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита.

Дата публикации 29.10.14 07:30, рубрикаБлинчики, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Шоколадные кексы с кремом
Шоколадные кексы с кремом

Состав: сахар, сливки 20 %, мука, шоколад горький, масло растительное, яйца, вино сухое белое, сода, соль, разрыхлитель, мускатный орех, ваниль, корица, сыр творожный, масло сливочное, пудра сахарная, ликер

Наливной пирог на кефире
Наливной пирог на кефире

Состав: яйца, мука, кефир, разрыхлитель, соль, сахар, масло растительное, семга малосоленая, сыр, зелень

Творожные батончики-трубочки
Творожные батончики-трубочки

Состав: творог, яйца, сметана, сахар, соль, ваниль, сода, сахарная пудра, растительное масло, мука