Рыбная паста



Рыбная паста

Дата публикации рецепта: 29.10.14 04:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Этот рецепт родом из Рима. Очень вкусное сочетание типично средиземноморских продуктов. Самое главное здесь - осторожно перемешивать соус, чтобы куски рыбы оставались целыми.
  2. Нарезать некрупными кубиками томаты. Раздавить маслины. Можно разрезать их также на 2 половинки.
  3. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать мелко петрушку.
  4. На среднем огне разогреть масло и в течение 2 минут обжаривать порубленный мелко чеснок. Добавить рыбу, порезанную крупными кусками. Обжаривать ее, пока она не подрумянится, стараясь сохранить куски целыми. Посолить, поперчить и добавить вино. Паралелльно можно ставить вариться спагетти. Когда вино почти выпарится, добавить помидоры.
  5. Тушить все это минут 10, а потом добавить каперсы. Затем маслины и петрушку и хорошенько перемешать, опять же очень осторожно, чтобы не превратить рыбу в пюре. Пусть сок немного выпарится и можно снимать. Осторожно выложить на пасту. Приятного аппетита.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 29.10.14 04:30, рубрикаПаста И Ризотто, Время1 час Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Паста а-ля путанеска
Паста а-ля путанеска

Состав: спагетти, масло оливковое, филе анчоусов, перец красный хлопья, чеснок, базилик, орегано, помидоры в собственном соку, каперсы, оливки зеленые, петрушка, сыр пармезан

Тартар из утки с персиками
Тартар из утки с персиками

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец

Прованский суп
Прованский суп

Состав: лук, чеснок, морковь, сельдерей, паста томатная, тимьян, цукини, грибы белые сушеные, фасоль стручковая, зеленый горошек, фасоль белая, каперсы маринованные, петрушка, кинза свежая, базилик зеленый, масло оливковое, перец чили зеленый, соус соевый, лист лавровый, сахар