Рыбная паста
Дата публикации рецепта: 29.10.14 04:30 Время приготовления рецепта: 1 час Категория блюда: паста и ризотто
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне.
Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: спагетти, масло оливковое, филе анчоусов, перец красный хлопья, чеснок, базилик, орегано, помидоры в собственном соку, каперсы, оливки зеленые, петрушка, сыр пармезан

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец

Состав: лук, чеснок, морковь, сельдерей, паста томатная, тимьян, цукини, грибы белые сушеные, фасоль стручковая, зеленый горошек, фасоль белая, каперсы маринованные, петрушка, кинза свежая, базилик зеленый, масло оливковое, перец чили зеленый, соус соевый, лист лавровый, сахар