Любимая свининка



Любимая свининка

Дата публикации рецепта: 29.10.14 01:30

Время приготовления рецепта: 3 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Свинину вымыть, порезать на куски толщиной 1 см и замариновать на 2 часа.
  2. На сухой сковороде, на большом огне припечь кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
  3. В жаропрочную посуду выложить: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор.
  4. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
  5. Снять фольгу, присыпать сыром и залить сливками, на 10 минут отправить в духовку зарумяниваться. Приятного аппетита!

Дата публикации 29.10.14 01:30, рубрикаОсновные Блюда, Время3 часа

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Греческий салат
Греческий салат

Состав: масло оливковое, сок лимонный, чеснок, орегано сушеный, соль морская, перец черный свежемолотый, помидоры, лук красный, огурцы, перец зеленый стручковый, сыр фета, маслины без косточек

Легкий салат с куриной грудкой
Легкий салат с куриной грудкой

Состав: филе куриное, помидор, огурец, руккола, масло оливковое, соус соевый, сыр