Куриные грудки по-восточному



Куриные грудки по-восточному

Дата публикации рецепта: 28.10.14 19:30

Время приготовления рецепта: 1 час 40 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Куриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить их, приправить черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок продавить через пресс, добавьте к грудкам. Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и добавьте мёд. Подождать, пока мёд растает и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
  3. Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита.

Дата публикации 28.10.14 19:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 40 минут

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные грудки в тесте
Куриные грудки в тесте

Состав: масло сливочное, мука, молоко, сливки, чеснок, базилик, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, яйца, сметана, кунжут, грудка куриная

Хе из рыбы
Хе из рыбы

Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки

Состав: филе куриное, сыр голубой, сметана, ветчина, масло оливковое, соль, перец черный молотый