Щи из квашеной капусты (кислые)



Щи из квашеной капусты (кислые)

Дата публикации рецепта: 27.10.14 16:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Квашеную капусту потушить 1,5 часа, добавив немного масла и стакан воды.
  3. Затем капусту залить бульоном, положить коренья и лук, пережаренный с томатной пастой, и продолжать варить.
  4. Минут за 20 до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и посолить.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 27.10.14 16:09, рубрикаСупы, Время1 час Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с картофелем

Состав: бульон, капуста квашеная, картофель, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль