Азу по-татарски



Азу по-татарски

Дата публикации рецепта: 27.10.14 01:09

Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
  4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Приятного аппетита.

Дата публикации 27.10.14 01:09, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 20 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень

Азу Мясное
Азу Мясное

Состав: мясо, огурцы маринованные или соленые, помидоры или томатная паста, морковь, лук репчатый, чеснок, перец, лист лавровый, приправа для мяса

Классическое овощное рагу
Классическое овощное рагу

Состав: картофель, морковь, лук, капуста, соль, лавровый лист, черный перец, чеснок, томатная паста