Щи из квашеной капусты с картофелем



Щи из квашеной капусты с картофелем

Дата публикации рецепта: 26.10.14 19:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Квашеную капусту потушить 1,5 часа, добавив немного масла и стакан воды.
  3. В кипящий мясной бульон положить коренья и лук, пережаренный с томатной пастой, и нарезанный дольками картофель.
  4. Через 10 минут добавить тушеную капусту и варить 25-30 мину.
  5. Подать щи со сметаной.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 26.10.14 19:09, рубрикаСупы, Время1 час Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Щи из квашеной капусты (кислые)
Щи из квашеной капусты (кислые)

Состав: бульон, капуста квашеная, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль