Цыплята «табака»



Цыплята «табака»

Дата публикации рецепта: 26.10.14 04:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Выпотрошенную и обработанную тушку цыпленка разрезать по грудке, развернуть по надрезу, сложить крылышки и сплющить, посыпать солью и смазать поверхность сметаной.
  2. Положить тушку спинкой на разогретую сковородку, накрыть крышкой, придавить грузом(2-3кг) и жарить на топленом масле на среднем огне минут 40 (до образования румяной корочки), затем тушку перевернуть и пожарить вторую сторону.
  3. Подать цыпленка можно без гарнира или с жареным картофелем, отварным рисом, помидорами и т.д. Отдельно подать соус томатный, ореховый, чесночный.

Дата публикации 26.10.14 04:09, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Голубцы
Голубцы

Состав: капуста, фарш, рис, лук, морковь, масло растительное, соль, перец, сметана, томатная паста, вода

Салат оливье с семгой и свежим огурцом
Салат оливье с семгой и свежим огурцом

Состав: картофель, яйца, огурец маринованный, огурец свежий, горошек, укроп, лук, икра красная, сметана, руккола, соль, перец, семга слабосоленая

Полента с томатами и сыром
Полента с томатами и сыром

Состав: помидоры, мука кукурузная, сметана, сыр твердый, кукуруза зерна свареные, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, соль