Мясо по-французски



Мясо по-французски

Дата публикации рецепта: 25.10.14 16:09

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
  3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель. Приятного аппетита.

Дата публикации 25.10.14 16:09, рубрикаОсновные Блюда, Время2 часа Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Мясо с грибами под шубкой из картошки и сыра
Мясо с грибами под шубкой из картошки и сыра

Состав: мясо, лук, грибы шампиньоны, сыр, картофель, майонез, соль, перец, помидоры, масло растительное

Мясо с овощами
Мясо с овощами

Состав: кабачок, лук, чеснок, зелень, майонез, мясо, соль, перец, помидоры, сыр, масло растительное

Картофельная тортилья
Картофельная тортилья

Состав: картофель, соль, масло растительное, яйца, перец, сметана, лук, сыр фета, сыр твердый, помидоры