Мак-н-чиз



Мак-н-чиз

Дата публикации рецепта: 25.10.14 07:09

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  2. Поставить вариться макароны. Растопить на огне сливочное масло, вмешать туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.Главное, чтобы не было комочков.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Уже готовые макароны разделить на 2 части. Одну часть положить на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
  4. Посыпать сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положить оставшиеся макароны сверху, посыпать сыром и луком, также посолить и поперчить, полить заранее приготовленным соусом.
  5. Накрыть бумагой для запекания и выпекать в течении 25 минут.

Дата публикации 25.10.14 07:09, рубрикаОсновные Блюда, Время40 минут Американская кухня Американский флаг

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Соус морней
Соус морней

Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Состав: спагетти, масло сливочное, чеснок, лук красный, бекон, сливки 20%, сыр пармезан тертый, яйца куриное, соль, перец черный молотый