Ленивая лазанья



Ленивая лазанья

Дата публикации рецепта: 25.10.14 04:09

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Грибы обжарить с луком.
  2. Мясной фарш посолить, поперчить (не сильно)
  3. Смазать форму маслом и выложить слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д.
  4. Приготовить молочный соус: 1 ст. ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения, снять с огня, соус должен загустеть. Залить этой смесью «лазанью», посыпать сыром и поставить в духовку на 30-40 минут до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. Приятного аппетита!

Дата публикации 25.10.14 04:09, рубрикаОсновные Блюда, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Состав: фарш, лук, помидоры, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука, орех мускатный, листы для лазаньи, сыр, моцарелла

Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами

Состав: креветки, рис вареный, шпинат, грибы шампиньоны, лук, соль, масло растительное, сыр, мука пшеничная, бульон креветочный, молоко, яйца

Курица с грибами под картофельной шубой
Курица с грибами под картофельной шубой

Состав: грудка куриная, грибы, картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, соль, перец, масло растительное