Весенний салат с куриной грудкой



Весенний салат с куриной грудкой

Дата публикации рецепта: 25.10.14 01:09

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Помидоры - 3 шт.
  • Грудка куриная - 500 г.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Сухарики - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Рецепт

  1. Помидоры и салат вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке
  2. Куриную грудку разделать на мелкие кусочки и потушить на слабом огне около 20 минут до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить
  3. Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить майонезом (или сметаной)
  4. Посыпать сверху сухариками и можно подавать на стол

Дата публикации 25.10.14 01:09, рубрикаСалаты, Время40 минут Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат «Здоровье» с грибами
Салат «Здоровье» с грибами

Состав: филе куриное, шампиньонов, лук, сыр твердый, помидоры, лук зеленый, майонез

Салат «Кукуруза»
Салат «Кукуруза»

Состав: яйца, кукуруза консервированная, сыр, чернослив, чеснок, майонез, лук зеленый

Салат «сырная хрустяшка»
Салат «сырная хрустяшка»

Состав: помидоры, огурцы, сыр, сухарики ржаные, крабовые палочки, майонез, соль