Фаршированные куриные грудки



Фаршированные куриные грудки

Дата публикации рецепта: 24.10.14 16:09

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой.
  3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек.
  4. Сыр со сметаной, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде.
  5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно.
  6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой.
  7. 7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом.
  8. 8. Выпечь в течение 25 минут.
  9. 9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке. Приятного аппетита.

Дата публикации 24.10.14 16:09, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные грудки фаршированные фетой
Куриные грудки фаршированные фетой

Состав: филе куриное, сыр фета, орегано сушеный, соль, перец, бульон куриный, лимон, масло сливочное

Медово-лимонные куриные грудки
Медово-лимонные куриные грудки

Состав: филе куриное, мед, масло оливковое, лимон, соль, перец

Багет фаршированный курочкой и грибами
Багет фаршированный курочкой и грибами

Состав: багет, филе куриное, грибы шампиньоны, помидор, лук, зелень, сметана, сыр, соль, перец, масло растительное