Винегрет из овощей



Винегрет из овощей

Дата публикации рецепта: 23.10.14 22:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отдельно отварить картофель, морковь и свеклу. Затем овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Все смешать, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, лук, перец, соль, сахар. Соленые огурцы можно заменить квашеной капустой.
  3. Заправить винегрет растительным маслом с уксусом. Перемешать.
  4. Переложить все в салатник. Украсить винегрет дольками крутого яйца, мелко нарезанным зеленым луком и зеленым горошком. Хорошо добавить в винегрет свежие овощи (листья зеленого салата), яблоки, а также соленые грибы, вареную фасоль.

Дата публикации 23.10.14 22:09, рубрикаСалаты, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой

Состав: капуста морская, морковь, свекла, огурец соленый, картофель, лук, масло растительное, уксус столовый, сахар, перец, соль

Винегрет с копченой сельдью
Винегрет с копченой сельдью

Состав: сельдь, картофель, морковь, свекла, огурец соленый, капуста квашеная, лук, масло растительное, зелень, сахар, соль

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень