Креветки в кляре



Креветки в кляре

Дата публикации рецепта: 23.10.14 19:09

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Приготовление креветок в кляре не отнимет у вас много времени и сил. Так как же жарить креветки в кляре? На этот вопрос вы найдете ответ как раз-таки в данном рецепте. Поверьте - результат обрадует вас и ваших гостей. Такие креветки не только полезны, но и будут отличной закуской на вашем столе.

Состав

Рецепт

  1. Смешать муку с солью.
  2. Обвалять каждую креветку в муке. Выложить в тарелку.
  3. Обмакнуть креветки сначала в молоке, потом в сухарях.
  4. Обжарить креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!

Примечание

Креветки нужно заранее сварить и почистить. Уже чищенные креветки при варке вывариваются и становятся пресными, поэтому мы советуем вам варить неочищенные креветки. Во время готовки и чистки съешьте одну креветку в прямо в панцире, вы получите полезное вещество - хитин, которое содержится в том, что мы привыкли счищать и выкидывать. Ко всему прочему креветки отлично подходят под алкогольные и безалкогольные напитки и отлично скрасят ваш вечер с друзьями и близкими.

Дата публикации 23.10.14 19:09, рубрикаХолодные Закуски, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Шарики из моцареллы с розмарином
Шарики из моцареллы с розмарином

Состав: мука, яйца, молоко, сухари панировочные, сыр пармезан, розмарин, соль, перец, сыр моцарелла шарики, масло растительное

Хрустящие креветки в кляре
Хрустящие креветки в кляре

Состав: креветки крупные, мука, вода, крахмал, сода, соль, масло подсолнечное

Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами

Состав: креветки, рис вареный, шпинат, грибы шампиньоны, лук, соль, масло растительное, сыр, мука пшеничная, бульон креветочный, молоко, яйца