Куриные зразы с грибами



Куриные зразы с грибами

Дата публикации рецепта: 23.10.14 16:09

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы. Если они крупные, разрезать их на несколько частей. Посолить и готовить на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Если используете в рецепте сушеные грибы, замочите их предварительно.
  2. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать в неглубокую тарелку. Придать получившейся зразе овальную форму и обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях со всех сторон. Чтобы панировка хорошо закрепилась и не осыпалась при обжаривании, дайте зразам полежать полчаса в холодильнике, чтобы яйцо подсохло и как следует приклеило панировку.
  3. Обжарить на сковороде со всех сторон до золотой корочки. Приятного аппетита.

Дата публикации 23.10.14 16:09, рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Котлеты куриные с грибами
Котлеты куриные с грибами

Состав: курица, грибы, лук, масло растительное, яйца, перец, соль, молоко, панировочные сухари

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы

Состав: Куриное филе, сыр, яйца, панировочные сухари, зелень, майонез, соль, перец, растительное масло, мука

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Состав: филе куриное, масло сливочное, сыр, чеснок, петрушка, яйца, молоко, хлеб белый, сухари панировочные, соль, перец