Утиная грудка с адыгейским сыром



Утиная грудка с адыгейским сыром

Дата публикации рецепта: 22.10.14 16:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Выложить в сотейник облепиху, добавить портвейн и мед, добавить 50 мл воды, посолить. Уварить в 2 раза. Процедить через сито и подержать на огне до тех пор, пока соус не загустеет
  2. Взять утиные грудки, срезать лишнюю кожу. Сделать ножом на коже надрезы сеткой. Следует жарить без масла в веточкой розмарина, шалфеем и чесноком ( сначала со стороны кожи). Посолить, поперчить
  3. Сыр нарезать крупными кубиками, выложить на противень ( на бумагу для выпечки) и запекать около 5 минут
  4. Готовую утку нарезать кусочками и разложить на тарелке. Между кусками выложить расплавленный сыр. Добавить соус и украсить розмарином

Дата публикации 22.10.14 16:09, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Тартар из утки с персиками
Тартар из утки с персиками

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные

Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки

Состав: грудка, соль, паприка сладкая, вода, перец черный, мед, масло оливковое, горчица в зернах, чеснок