Кролик печеный со сметаной



Кролик печеный со сметаной

Дата публикации рецепта: 22.10.14 10:09

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тушку кролика тщательно очистить от пленок, промыть, вытереть и посолить. На противне разогреть жир, положить кролика, облить его жиром и поставить в горячую духовку. Печь около 1,5 часов, часто поливая соусом.
  2. Когда мясо станет румяным, его нужно вынуть, а соус, в котором запекался кролик, заправить мукой, прокипятить, влить сметану.
  3. Готового кролика уложить на продолговатое блюдо и полить соусом.
  4. Подать с картофелем, овощами, брусникой.

Дата публикации 22.10.14 10:09, рубрикаОсновные Блюда, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Рогалики
Рогалики

Состав: мука, масло сливочное, сметана, соль, яйца, орехи грецкие, сахар, корица

Поджарка из свинины
Поджарка из свинины

Состав: свинина, лук, жир свиной, масло растительное, лавровый лист, сметана, укроп, петрушка, перец, соль

Луковые колечки
Луковые колечки

Состав: Лук репчатый, Яйца, Сметана, Мука, Соль, Масло растительное