Венский вишневый пирог



Венский вишневый пирог

Дата публикации рецепта: 21.10.14 19:09

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мелко порезать масло, добавить сахар и взбить до состояния легкого крема
  2. Продолжая взбивать, вводить яйца по 1 шт.
  3. Добавить половину муки, медленно всыпая, ввести ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешать и досыпать оставшуюся муку
  4. Разъемную форму застелить пергаментом, выложить тесто. На тесто выложить вишню и посыпать миндальными лепестками и поставить в духовку
  5. Через 20-25 минут достать пирог, проверить зубочисткой, чтобы тесто не прилипало
  6. Кусочек пирога положить на тарелку, сверху посыпать сахарной пудрой. Также можно украсить веточкой мяты

Дата публикации 21.10.14 19:09, рубрикаВыпечка, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Сметанный вишневый пирог
Сметанный вишневый пирог

Состав: масло сливочное, мука, желток яичный, сахарная пудра, вишня, сметана, яйца, крахмал картофельный, ванильный сахар

Пирог с черной смородиной в мультиварке
Пирог с черной смородиной в мультиварке

Состав: смородина черная, сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, ванильный сахар, масло сливочное, пудра сахарная

Новогоднее печенье «Спиральки»
Новогоднее печенье «Спиральки»

Состав: масло сливочное, яйца, сахарная пудра, мука пшеничная, какао, соль, сахар ванильный