Курица на кефире с картофелем и травами



Курица на кефире с картофелем и травами

Дата публикации рецепта: 21.10.14 10:09

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В первую очередь сделать маринад. Мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, добавить перец и травы. Бедра мариновать в течении минут 20-25.
  2. Картофель почистить и нарезать дольками. Уложить его в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри нарезать на 4 части и тоже выложить в форму. Сверху на картофель выложить курицу и залить остатками маринада.
  3. Запечь в духовке при 200 градусах около 40 минут. Приятного аппетита.

Дата публикации 21.10.14 10:09, рубрикаОсновные Блюда, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат с пастой и печеным чесноком
Салат с пастой и печеным чесноком

Состав: шпинат, масло оливковое, паста, соль, перец, сыр пармезан, сыр рикотта 400 г, помидоры черри, чеснок

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные

Курица на шпажках с апельсинами
Курица на шпажках с апельсинами

Состав: грудки куриные, лимоны, чеснок, масло оливковое, сок апельсиновый, соль, перец