Ленинградские пончики



Ленинградские пончики

Дата публикации рецепта: 21.10.14 07:09

Время приготовления рецепта: 6 часов

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешать муку, дрожжи, соль, сахар, воду, яйцо, маргарин. Замесить тесто, дать настояться 5 часов.
  2. Раскатать тесто, сформировать шарики и дать настояться. Далее придать форму пышек и обжарить во фритюре.
  3. Подавать посыпав сахарной пудрой.

Дата публикации 21.10.14 07:09, рубрикаДесерты И Торты, Время6 часов

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Пончики Итальянские
Пончики Итальянские

Состав: Вода, Сахар, Дрожжи сухие, Мука, Соль, Сахарная пудра

Творожные пончики
Творожные пончики

Состав: творог, яйца, мука, сахар, сода, соль, масло оливковое, пудра сахарная, ванилин

Пышные оладьи
Пышные оладьи

Состав: яйца, кефир, мука, разрыхлитель, соль, сахар, яблоко, масло растительное, пудра сахарная