Шашлык свиной в уксусе



Шашлык свиной в уксусе

Дата публикации рецепта: 21.10.14 01:09

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Нарезать мясо кубиками, а лук порезать крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, сахар и уксус) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник
  2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до полной готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 21.10.14 01:09, рубрикаОсновные Блюда Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Винегрет
Винегрет

Состав: Картофель, Огурцы соленые, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Перец черный молотый, Соль, Сахар

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль