Запеченая курица с лимонами и белым вином



Запеченая курица с лимонами и белым вином

Дата публикации рецепта: 20.10.14 10:09

Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Курицу разделать на порционные куски, положить в форму для запекания.
  2. Лук нарезать на 4 части, каждый зубчик чеснока раздавить ножом, лимоны порезать на дольки.
  3. Все переложить к курице. Посолить и посыпать тимьяном.
  4. Влить вино и поставить курицу в духовку на 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.

Дата публикации 20.10.14 10:09, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 20 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Курица в маринаде по-гречески
Курица в маринаде по-гречески

Состав: йогурт, курица, лимон, масло оливковое, орегано, перец, петрушка свежая, соль, чеснок